阿里开发十年,就只剩下这套架构体系了!

1、阅读源码

详细介绍源码中所用到的经典设计思想,看看大牛是如何写代码的,提升技术审美、提高核心竞争力。

帮助大家寻找分析源码的切入点,在思想上来一次巨大的升华。知其然,并知其所以然。把知识变成自己的

2、分布式架构

2.1、分布式架构1

2.2、分布式架构2

2.3、分布式架构3

互联网时代,系统架构如何迎接高并发流量的挑战。而作为技术开发者,如何去应对技术变革带来的技能危机。基于传统架构到分布式架构演变过程所带来的技术变革进行全面深入讲解。

在技术深度和技术广度上得到飞跃的提升。成为互联网行业所需要的T型人才。

3、微服务架构

应对复杂的业务需求变更、用户膨胀,SOA已成为现在互联网公司标准的解决方案,微服务相关的框架正是为此而生。

4、并发编程

5、性能优化

6、DevOps

7、电商项目实战

引用链接:https://www.cnblogs.com/zx68/p/10040931.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注