Aqua Data Studio 12绿色版与中文乱码问题解决

若是因Aqua Data Studio16无线试用操作不当,导致评估期已过且无法重新评估,可以试用Aqua Data Studio12绿色版,否则以我的文章《Aqua Data Studio 16无线试用》为主。

Aqua Data Studio 12绿色版:https://pan.baidu.com/s/1nvTwnbV  密码:1uqc

使用Aqua Data Studio 查询数据时,如果表中中文数据呈现乱码,如图:

解决方式很简单,主要修改字体(字体格式以你喜好为主,例子中为“新细明体”,“微软雅黑”也行)即可,步骤如下:


更改字体后,显示的结果如下:

文章引用:http://m.blog.csdn.net/article/details?id=6420625

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注